Хз я проходил мне туман не приходилКстати, как завалить черный туман? А то у меня они постоянно сбегают. Я все большое приключение исследовал 2 раза игру прошел. Сейчас 3й раз начал, но не пойму что делать с туманом.
А ты побеждал героя? В первом прохождении я его пропустил и дали 30 дней. Во втором прохождении я его победил и дали 100 дней до тумана, а вот что сделать чтоб подготовится не объясняют. В итоге туман приходит и получается концовка сбежали.Хз я проходил мне туман не приходил
Нет у меня даже единорога небылоМожет единорога привлечь нужно? Во втором прохождении я ее оприходовал, но когда находишь единорога он кричит что типо не девственница, а она говорит что поддержанная.
Возможно она, но у меня они тупо сбегают. Даже без выбораНет у меня даже единорога небыло
Скорее всего потомушто у меня бытва с героем была на 103 день а на 100 была битва с чёрной сущностью может это ты про неё?
Если да то я ее победил
У меня он тоже сбегает но у меня они идут за ними в руины и там уже сражаюсьВозможно она, но у меня они тупо сбегают. Даже без выбора
Все поменял ссылку на Mediafire а другой способ чуть поже добавлю через мегу2den1580 автор, обнови пж ссылки для установки и добавь еще другие способы, mediafire умер
Фулл вкачанный дамаг и инта + перки: на криты, увеличенный дамаг от первого удара, перки тимплея, чтобы при атаке Брат и Кана имели шанс на доп удар. Так можно за первый ход нароллить тройной или четверной удар, который ваншотнет чёрных. Если ты про битву на арене.Кстати, как завалить черный туман? А то у меня они постоянно сбегают. Я все большое приключение исследовал 2 раза игру прошел. Сейчас 3й раз начал, но не пойму что делать с туманом.
Сохранения на телефоне никак только если отследить и потом обновлять приложение по верх на ПК вроде должни быть файл .saverpgа как экспортировать сохранение для последующего импортинования на новую версию?
то есть это значит что при удалении и установке актуальной версии я потеряю сохранения?Сохранения на телефоне никак только если отследить и потом обновлять приложение по верх на ПК вроде должни быть файл .saverpg
и при установке (на телефон) новой версии поверх старой, пишет что приложение не установленоСохранения на телефоне никак только если отследить и потом обновлять приложение по верх на ПК вроде должни быть файл .saverpg
Дато есть это значит что при удалении и установке актуальной версии я потеряю сохранения?
Хз у меня устанавливается зависит от телефонаи при установке (на телефон) новой версии поверх старой, пишет что приложение не установлено