Честно говоря, мне не понравились 70–80% последних обновлений. Самые захватывающие становятся скучными и однообразными из-за слишком большого количества однообразия, новые часто мне неинтересны. У нее в основном всегда одни и те же выражения лица, почти одни и те же позы, и хотя другие создатели анимировали секс, поцелуи, сосание груди и даже глубокий сон, здесь они не особо улучшились. Но и другие старые создатели с похожими чрезвычайно сексуальными FMC тоже.
Я думаю, мы все должны ценить и ставить большие пальцы вверх за то, что он все еще занимается этой игрой и выпускает относительно регулярные обновления. В отличие от многих других. (Для меня около 15/20 игр, которые меня интересовали, были заброшены еще до того, как стали интересными, все еще слишком мало тегов... по этой причине я больше не так часто здесь. Потому что это отстой. Некоторые создатели просто заманивают вас, чтобы вы потратили деньги, а затем бросают проект и замолкают. Я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ненавижу это и считаю, что это ненормально. Если бы они бросили проект и не захотели за него денег, я бы вообще не жаловался. Так что DeepSleep - гораздо лучший пример более лояльного, хорошего создателя - но он все еще не расширяет количество областей, сеттингов, жанров, персонажей, позиций, анимаций, стилей и т. д., так что это становится пресным.)
Мне лично тоже не нравится ее короткая современная стрижка. Две другие прически мне нравятся гораздо больше, но я бы также хотела увидеть новые женственные и менее «современные» прически.
то же касается и других женских персонажей: для меня, помимо Анны, интересны/были только ее сестра Бекка (которая, по сути, более извращенная Анна) и две другие женщины, которые появились только в одном обновлении игры. Остальных я не нахожу привлекательными/сексуальными, и обидно, что им уделяют больше внимания - с другой стороны, я ценю их за то, что Анна (и Бекка) могут больше выделяться.
Я был бы очень рад и, возможно, снова поддержу AEA, если бы AEA вышла на тот же уровень качества и анимации, что и «Шаги разврата», с большим количеством фигуристых женщин, как в «Разрыве связей», и более отвратительными мужчинами, как в «Похотливом путешествии». Дайте женщинам, особенно Анне, наконец-то больше красоты и сосков, как у создателей комиксов вроде Daval3D или rro.lled. Но, пожалуйста, не критикуйте контент/истории Daval3D... rro.lled, с другой стороны, зачастую лучше и разнообразнее.
Исследуйте новые позы и идеи для съёмки. Не то чтобы их не было (просмотрел DAZ и другие сайты, и там достаточно места для расширения).
Анна (AEA) заслуживает всего этого и даже больше.
Может быть, DeepSleep стоит больше сосредоточиться на динамических романах, рассказах или комиксах, чтобы Анна блистала в разных сценариях, а также с некоторыми слегка улучшенными функциями (например, более выраженными выражениями лиц и сосками) без необходимости анимации и создания слишком большого количества маршрутов, которые не удовлетворят всех.
Я думаю, что последнее обновление имело БОЛЬШОЙ потенциал, но оно получилось тусклым и более однообразным, и даже вырезало некоторые вещи, такие как кремовые пироги и т. д. Я бы все равно оценил его выше, чем некоторые другие обновления (например, совершенно разочаровывающее обновление про африканское племя), но даже новые обновления с Альфредом, Бенджамином, Тимоти и особенно Джоном и т. д. становятся все менее и менее интересными, например, наркоторговцы совершенно не нужны (потому что уже достаточно игр с молодыми самоуверенными парнями и чрезвычайно накачанными бизнесменами"... ) и не интересны для меня.
А когда появляется потенциально интересный (по крайней мере, выглядящий интересно) персонаж вроде Эрла, с ним обращаются как с Джереми: он становится скучным среднестатистическим «плохим парнем», которому нравится БДСМ, который хочет быть плохим и шантажировать... бла-бла-бла... Лично мне Джереми никогда не нравился из-за этого, но тогда он был, по крайней мере, чем-то другим — в отличие от пляжных парней, наркоманов и мускулистых фитнес-парней...
Я был довольно спокоен в этом году и был весьма позитивен в прошлом, но из-за COVID-19 игра становится все менее и менее интересной и устаревает в плане улучшений (вроде выражений лиц и анимации и т. д.).
Я просто вернулся, чтобы увидеть Анну и послушать музыку, которая ассоциируется у меня с этой игрой, и потому что не хочу уважать «лояльность» DeepSleep. Но помимо этого? Не хочу быть негативным, но большую часть времени игра разочаровывает уже много лет.
Возможно, было бы лучше двигаться дальше, но, к сожалению, почти нет игр, подобных AEA, и почти нет создателей, подобных Deep.
В большинстве случаев либо создатель, либо игра отстой. - либо в ней есть жанры (вроде «милф/мальчик» или «унижение» и т. д.), которые мне совсем не нравятся.
Возможно, Deep улучшит и сделает «Шаги разврата» лучше, ведь даже «Шаги разврата» были отличного качества и продвинули FMC Games в этом плане. Лично мне не нравятся многие персонажи и квестовые линии в этой игре. В этом плане я больше ценю AEA.
Хотелось бы, чтобы AEA вышла более смелой, качественной, как «Шаги разврата», но без «Шагов разврата». Но, возможно, этого никогда не случится.
*Я бы даже хотел увидеть игру NLT в мире AEA. Мне нравятся рендеры и девушки в историях NLT — Анна могла бы прекрасно вписаться, но мне совершенно не нравится, что в играх с гаремом всегда есть молодой похотливый парень. Поэтому я не могу упомянуть игры NLT, потому что мне не нравится геймплей, и особенно фокус на «молодого парня и гарем».
[/ЦИТИРОВАТЬ]