Довольно средне. Лично я бы поставил игре 3 звезды, но героиня горячая и соответствует многим критериям, поэтому я поставлю ей 4 за персонажа, но не за саму игру.
Игра ничем не примечательна. Стандартная пошаговая игра на Ren'Py с огромным разнообразием вариантов выбора и путей, но в конечном итоге сводится к нажатию кнопок: выбрать то или это. Неплохо, но определённо не инновационно. Не спасает и то, что этот разработчик, по сути, выпускает одну и ту же игру, просто с разными нюансами, так что если вы играли в одну, то, по сути, играли во все.
Сюжет тоже не особо впечатляет. Есть злодей; тебя отмечают непристойной эмблемой, а потом ты находишь способ решить его проблемы. Есть коррупция, довольно однообразная и однообразная, и с ней можно взаимодействовать сколько угодно или избегать. Не моя любимая механика коррупции, но она меня не смущает, несмотря на гринд.
Анимационные сцены хороши, но часто повторяются, и есть некоторые изменения, например, в одежде (если честно, то в основном только в одежде). Графика, безусловно, потрясающая, но такое ощущение, что игру разрабатывал один художник, поэтому в художественном стиле есть некий диссонанс. Некоторые события выдуманы, или что-то добавлено. Пока что это мой обзор игры.