Привет!
Будьте добры, поясните, пожалуйста. Я скачал с первой страницы, тут у Вас, Ch.4.5 Full.
Но у меня нет игры с русским переводом, вставлять эту часть, что скачал, некуда. Как мне правильно поступить?
Качаю оригинал игры, по Вашей ссылке в этом сообщении на которое отвечаю, качаю от сюда же перевод и вставляю. Качать с первой страницы Ch.4.5 Full не надо было?
Я прошу прощение, не хочу показаться наглым и грубым, нет желания указывать Вам, что Вам делать, но разве не проще опубликовать собранную, а главное работающую сборку всей игры вместе с последней часть, с переводом, без всяких патчей ломающих игру? Могли бы Вы это сделать?
Простите, это конечно труд, но в объеме того, что Вы уже сделали, это был бы отличный завершающий штрих того, что Вы сделали.
Когда мы сами собираем, вставляем, патчи, части и прочее, добавляя к игре, у нас часто вообще все не работает. Лично я так вообще тупица, Вы не представляете сколько игр я скачивая удалял из-за того, не работает или не могу разобраться и корректно вставлять что-то, куда-то. Просто печально, когда казалось бы все есть, осталось лишь все собрать в кучу и играть, но мне это не под силу, а те кто могут это сделать, почему-то не дошли до такого простого логического решения. Наверное потому, что для них это простая задача? Другого пояснения я для себя не нахожу.
В любом случае, Вам и тем ребятам с которыми Вы совместно работаете над играми их переводами и прочее, огромная благодарность!