Psina666
Newbie
- May 7, 2019
- 41
- 27
- 183
немного не понял, что там за ошибка. Я вроде игру пытаюсь сломать любыми способами сам, но, у меня это не получается. значит, все нормально написано.ИГРА ЗАБРОШЕНА????
Так ты с России????А игра тогда чего на АНГЛИЙСКОМ????Да не заброшено, делаю я . Осталось баги проверить, и выпущу. Вы бы мне лучше так донатить спешили, у меня нет возможности больше генерации делать, с РФ, это супер дорого.
а кто у меня игру купит, из говорящих на великом и могучем?) Я прикручу бусти, гляну сколько настоящих патриотов.Так ты с России????А игра тогда чего на АНГЛИЙСКОМ????
Сори!Ждем обнову!Спасибо за труды игра ТОП!!!!Точнее ЖЕНА!!!!а кто у меня игру купит, из говорящих на великом и могучем?) Я прикручу бусти, гляну сколько настоящих патриотов.
Don't listen to anyone... I don't care... about anyone. You can understand too...Да не заброшено, делаю я . Осталось баги проверить, и выпущу. Вы бы мне лучше так донатить спешили, у меня нет возможности больше генерации делать, с РФ, это супер дорого.
Значит, были дела. Как ты на меня подписан, на патреоне? я гляну. Выложу туда тебе ссылку кину в личку. Я баги чищу. Дошел до последней главы, релиз либо завтра, либо на след неделе, в начале, сегодня суббота, где соврал?Сказал на этой неделе!!!И ХУЙ ТАМ НОЧЕВАЛ....
Thank you, your support is very important.Don't listen to anyone... I don't care... about anyone. You can understand too.....politicians don't allow you to develop.
Ты на ПАТРОНЕ был 26 Июля!!!!Крайний раз....Ладно спасибо заранее ждем обновуЗначит, были дела. Как ты на меня подписан, на патреоне? я гляну. Выложу туда тебе ссылку кину в личку. Я баги чищу. Дошел до последней главы, релиз либо завтра, либо на след неделе, в начале, сегодня суббота, где соврал?
Вчера была новость.Ты на ПАТРОНЕ был 26 Июля!!!!Крайний раз....Ладно спасибо заранее ждем обнову