How do you get sounds? Also why are people asking for Herobrine routes do they have a gore fetish or something? I literally looked in the game files and most of the audio/ moaning files don't even have sound did shadik accidentally delete them or something?
How do you get sounds? Also why are people asking for Herobrine routes do they have a gore fetish or something? I literally looked in the game files and most of the audio/ moaning files don't even have sound did shadik accidentally delete them or something?
I might be wrong but I remember something about file size limitations on certain versions restricting Shadik from adding audio, but tbh I may be remembering a different game.
Is Herobrine's run worth it? I see that there are many things to do and I don't know if it's worth wasting so much time for a couple of gore/edgy scenes. It makes me curious but I'm not into it
Кому интересен хиробрин, нужно следить за знаками, которые могут появляться в разных локациях, а судя по скрипту, их очень много. В зависимости от уровня хиробрина музыка также может меняться в разных местах, что звучит как отличная идея.
Но похоже, что если вы дошли до конца игры, вы не сможете этого сделать, поскольку первый знак появляется утром/днем только при обновлении 2-го дома (или там, где оно есть) через 20 дней, это не так. появляются на текущем максимальном уровне.
Если кому-то просто нужно сохранение, вот что я использовал:
View attachment 2690930
(вы можете найти его на 19-й странице сохранений или переименовать его в 1-1-LT1 для облегчения доступа)
Все остальное пожалуй помещу под спойлер, так как первый знак невозможно пройти из-за бага, если у вас нет сохранения с не прокаченным домом, под спойлер я его не помещал.
Это все, что я смог найти на данный момент, если после этого этапа попытаться играть как обычно, вся музыка заменяется чем-то, согласно файлу сценария.
[/СПОЙЛЕР]
[/СПОЙЛЕР]
[/СПОЙЛЕР]
PS Честно говоря, я понимаю, почему разработчик сказал не играть по этому маршруту, но когда вы готовы (спасибо людям, говорящим о файлах сохранения выше), оно того стоит. Если кому-то нужна папка с большим количеством сохранений, могу выложить здесь свои (включая путь к хиробрину)
PPS Достойно ли это быть первым сообщением на форуме? хд
UPD: Изменение значения херобрина на 1 в вашем файле сохранения приведет к той же последовательности, по сути, пропуская первый знак, который не появляется.
UPD 2: Обновление этого руководства для нового контента из версии 0.15, но будьте осторожны, на этот раз разработчик не шутит на тему «не играйте на этом маршруте»…
[СПОЙЛЕР="Новые шаги"]
1. Идите в шахты и начните следующую последовательность обновления «ужина».
2. Посетите корову и сообщите ей, что они приглашены на ужин.
3. Снова следуйте за красным факелом утром в лесу.
После некоторого диалога вы встретились с этой сценой:
После всего этого Стив просыпается и думает, что это все был сон, говоря: "Почему я вообще нужна эта часть здания, я скоро ее снесу», когда вы попытаетесь навестить корову. Это также лишает вас возможности пройти маршрут коровьей свадьбы (который вы все еще можете начать, но не сможете встретить корову и завершить его).
С другой стороны, свадьба тоже претерпела небольшие изменения!