Они в любом случае не помогут на телеофне сохранения сохраняются не ввиду файла .rpgsave а в локальном хранилище приложения откуда нельзя достатьКачай Iadb и RS проводник.
В телефонной версии он и так установлен в ПК просто заменить файлыКак установить мод? Просто заменить имг или что то добавлять?
Да мы знаем об версии 2.0, и перевод можно сказать уже есть но не в общем пока доступеВышла версия 2.0, будешь ее переводить?
А если вы хотите просто телефонную версию то вотДа мы знаем об версии 2.0, и перевод можно сказать уже есть но не в общем пока доступе
Mediafire удалил мой файл завтра/после завтра восстановлю файлна пк версии при переходе по ссылке файл не устанавливается, пишет файл недействителен
Я више писал. Mediafire удалил мой файл что был залит на нем сегодне/завтра восставновлю файл с сылкойЗдравствуйте. Я не могу на пк закинуть файл в MediaFire, что не дает мне скачать игру, что делать?
Зачем игру можно тут скачать бесплатно перейди на медиафире ниже прогорни там будет кнопка скачатьА за игру платить надо? А то я чёт не поняла((