Create and Fuck your AI Slut -70% OFF
x

Mod RPGM Completed Karryn's Prison [v1.3.0.73 FULL + DLCs] [Remtairy] - French translation

calgar

New Member
May 11, 2020
5
5
30

Overview:
In Karryn's Prison, you play as Karryn, the new female Chief Warden of a notoriously lenient prison that has just rioted. Will you subjugate the rowdy inmates through force, or will you be subjugated yourself as your resistance towards their nonstop sexual advances starts dropping? Shape yourself and the prison the way you want to with the Edicts system! Struggle against sexual advances with the Willpower and Desire system! Become more and more vulnerable to sex with the Passives system!

Dans Karryn's Prison, vous incarnez Karryn, la nouvelle directrice en chef d'une prison notoirement clémente qui vient de se révolter. Allez-vous subjuguer les détenus turbulents par la force, ou serez-vous vous-même subjugué lorsque votre résistance à leurs avances sexuelles incessantes commence à diminuer? Façonnez-vous et façonnez la prison comme vous le souhaitez avec le système des édits ! Luttez contre les avances sexuelles avec le système de la Volonté et du Désir ! Devenez de plus en plus vulnérable au sexe avec le système Passif !

Updated:03/12/2024
Game/Creator: Remtairy - - - - - - -
Modder: Calgar
Mod Version:1.0
Game Version: 1.3.0.73+ Stray Pubes DLC+ Gym Trainer+P Cup
Game Link: Karryn's Prison
Language: Français en remplacement de l'anglais

Features:
You don't have permission to view the spoiler content. Log in or register now.

Installation:
You don't have permission to view the spoiler content. Log in or register now.

Download:
WIN :

01.png 02.png

Last edited:

phoenix28

New Member
Aug 17, 2020
7
0
19
toujours le même problème je rajouterais même qui manque des fichier pour que le jeux sois vraiment traduis par exemple le fichier RemLines.json et les autre qui vons avec alors que votre fichier contient juste les document et leur fichier correspondant qui sont js et data alors que le fichier que j'ai mie en exemple se trouve dans le dossier loc

Last edited:

calgar

New Member
May 11, 2020
5
5
30
Je regarderai si j'ai le temps pourquoi le fichier ne fonctionnait pas. J'avais tester chez moi ça avait l'air de fonctionner. Après la traduction n'était pas complète, seul les dialogues sont traduis

KaToShi94

New Member
Feb 19, 2023
3
0
115
Franchement mec/meuf te mets pas la pression c'est vraiment du bonus le fait de l'avoir en FR le jeu
Sinon t'es au top pour avoir travailler solo sur le projet
PS: j'ai pas encore tester

Zack3018

New Member
Apr 4, 2023
5
7
117
Прежде всего хочу выразить благодарность разработчику, а также его команде и помощникам за такую замечательную игру, как Karryn's Prison. Трудно представить, какой путь вы прошли, чтобы создать такую простую, но в то же время увлекательную и атмосферную игру. Очень хотелось бы увидеть ее дальнейшее развитие.

У меня возникло несколько идей, которыми я хотел бы поделиться. Понимаю, что я не являюсь частью команды и не имею опыта в разработке, но, возможно, какие-то из предложений покажутся вам интересными или ключевыми.

Предложения:

Развитие характера
Кэррин

1. Было бы интересно, если бы у Кэррин появились дополнительные навыки, связанные с ее личностью — например, склонность к доминированию или подчинению. Это могло повлиять на поведение в диалогах, боях и интимных сценах, а также на открытие новых реплик и сценариев.
  2. Гардероб Карен
    Возможность смены одежды для Кэррин — отличная идея. Было бы здорово, если бы одежда отражала характер героев или предпочтения игрока, сделать эффект глубокой кастомизации и связи с персонажем.
  3. Магазин и интерактивные предметы
    Можно добавить мини-игру, где Кэррин работает в магазине. Там она может продавать разные интересные предметы — будь то еда, напитки, красные аксессуары или даже аксессуары или наркотики со временными эффектами. Это добавить. Вариативность сложности или легкость.
  4. Работа в лаборатории
    Карен могла бы предложить доктору работу в лаборатории, проводя эксперименты. Возможны сюжетные события, где что-то происходит не так — случайная ошибка, неожиданные сложные эффекты или случайное открытие. Это могло бы открыть ветку прокачки, связанную со средними исследованиями.
  5. Библиотека
    Можно добавить мини-игру, где Кэррин следует за порядком в библиотеке. Иногда книги повреждаются или испачканы, и ей приходится их переписывать, что может вызвать неожиданные или комичные эффекты — например, странный запах спермы или химикатов, если книга побывала в лаборатории.
  6. Преподавание
    идеи, в которой Карен обучает законченной грамоте, может быть оформлено в виде мини-игр с диалогами, похожими на механику в баре. Это позволит раскрыть новые аспекты взаимодействия с персонажами.
  7. Ферма на 4 этаже
    Так как на 4 этаже нет ни одной мини-игры, можно реализовать там ферму, где Кэрри присматривает за животными. Она могла бы быть одетой в тематической одежде, например, в ковбойском костюме. Это могло бы повлечь за собой легкие и весёлые ситуации, перерывы в уходе за животными и шалости заключёнными, где она может находиться среди животных в виде коров, свиней, собак или кошек.
  8. Бассейн и обучение плаванию
    Если на 4 этаже есть бассейн со слизью, возможно сделать там локацию для обучения плаванию. Это добавляет разнообразия и новые возможности взаимодействия.
  9. Кэррин -горничная
    Ещё одна мини-игра: Кэррин в роликах горничной собирает мусор на этажах. Во время работы возможны неожиданные события или даже небольшие стычки с нарушителями или служение капитану Ясуэ.
  10. Переодевание после событий,
    если идея реализуется с фермой или в хорошем костюме. Где Кэррин в одежде коров, свиней собак или кошек, было бы интересно сделать случай, где Карен должна добраться до своего кабинета, чтобы переодеться обратно в форму надзирательницы, преодолевая препятствия.
  11. БДСМ-комната
    Вариант: создание комнаты, связанной с элементами БДСМ, где Кэррин может быть в разных ролях (госпожа или подчинённая). Это может быть оформлено с выбором пути развития или навыков прокачки, влияющих на сюжетные сцены и реплики.
  12. Психологическая комната
    Можно добавить кабинет психолога, где Карен попытается помочь заключёнными разговорами или другими интерактивными методами, например занималась с ними сексом. Это разнообразная экономическая часть игры.
  13. Улучшение туалета и зоны отдыха.
    Если Кэррин сильно устанет, она может потерять сознание и очнуться в необычной ситуации в туалете, где она будет обручена с помощью верёвки или латексного одеяния, где ей придётся служить всем заключённым.
Я не очень хорошо знаю английский, поэтому буду использовать переводчик — прошу не судить строго. Еще раз хочу уничтожить всю команду для прекрасной игры. Надеюсь, что у вас всё будет хорошо: и со стороны, и с настроением, и с вдохновением. Желаю вам удачи и с нетерпением жду новых обновлений или даже новых проектов!

С уважением и благодарностью,
[Зак]

Zack3018

New Member
Apr 4, 2023
5
7
117
Прежде всего, хочу выразить благодарность разработчику, а также его команде и помощникам за такую замечательную игру, как Karryn's Prison. Сложно представить, какой путь вы проделали, чтобы создать такую простую, но в то же время увлекательную и атмосферную игру. Очень хотелось бы увидеть её дальнейшее развитие.
У меня есть несколько идей, которыми я хотел бы поделиться. Я понимаю, что не являюсь частью команды и не имею опыта в разработке, но, возможно, некоторые из предложений покажутся вам интересными или полезными.
Предложения:
Развитие характера Кэррин
1.
Было бы интересно, если бы Кэррин приобрела дополнительные навыки, связанные с её личностью, например, склонность к доминированию или подчинению. Это могло бы повлиять на поведение в диалогах, бою и интимных сценах, а также открыть новые сюжетные линии и сценарии.
2. Гардероб Карен
Возможность менять одежду для Кэррин — отличная идея. Было бы здорово, если бы одежда отражала характер героини или предпочтения игрока, создавая эффект глубокой кастомизации и связи с персонажем.
3. Магазин и интерактивные товары
Можно добавить мини-игру, где Кэррин работает в магазине. Там она может продавать разные интересные предметы — еду, напитки, редкие аксессуары, а также особые артефакты или лекарства с временным эффектом. Это добавит вариации сложности или лёгкости.
4. Работа в лаборатории
Карен могла бы помогать врачу в лаборатории, проводя эксперименты. Возможны сюжетные события, в которых что-то идёт не так — случайная ошибка, неожиданные побочные эффекты или особые открытия. Это может открыть ветвь развития, связанную с научными исследованиями.
5. Библиотека
Можно добавить мини-игру, в которой Кэррин следит за порядком в библиотеке. Иногда книги будут повреждены или испачканы, и ей придётся их переписывать, что может привести к неожиданным или комичным эффектам — например, к странному запаху спермы или химикатов, если книга побывала в лаборатории.
6. Обучение
Идею обучения Карен заключённых чтению и письму можно оформить как мини-игру с диалогами, по механике напоминающими бар. Это откроет новые грани взаимодействия с персонажами.
7. Ферма на 4 этаже
Поскольку на 4 этаже нет ни одной мини-игры, можно реализовать там ферму, где Кэрри заботится о животных. Её можно нарядить в тематическую одежду, например, в костюм ковбоя. Это может сопровождаться лёгкими и весёлыми ситуациями, связанными с уходом за животными и тюремными розыгрышами, где она может оказаться среди животных, переодевшись в корову, свинью, собаку или кошку.
8. Бассейн и обучение плаванию
Если на 4 этаже есть бассейн с лизунцом, можно организовать там площадку для обучения плаванию. Это добавит разнообразия и новых возможностей для взаимодействия.
9. Кэррин-горничная
Ещё одна мини-игра: Каррин в роли горничной убирает мусор на этажах. Во время работы возможны непредвиденные обстоятельства и даже небольшие стычки с незваными гостями, или же на помощь может прийти капитан Ясуэ.
10. Переодевание после мероприятий
Если идея фермы или специального костюма будет реализована, например, если Кэррин одета как корова, свинья, собака или кошка, было бы интересно создать сцену, где Карен приходится добираться до своего кабинета, чтобы переодеться обратно в форму надзирательницы, преодолевая препятствия.
11. Комната БДСМ
Вариант: создать комнату, связанную с элементами БДСМ, где Кэррин может выступать в разных ролях (госпожа или подчинённая). Это можно оформить выбором пути развития или прокачкой навыков, влияющих на сюжетные сцены и линии.
12. Психологическая комната
Вы можете добавить кабинет психолога, где Карен попытается помочь заключённым, разговаривая с ними или используя другие интерактивные методы, например, занимаясь с ними сексом. Это разнообразит социальную составляющую игры.
13. Благоустройство туалета и зоны отдыха
Если Кэррин слишком устанет, она может потерять сознание и проснуться в необычной ситуации в туалете, где ее свяжут веревкой или оденут в латексную одежду, и где ей придется обслуживать всех заключенных.
Я не очень хорошо знаю английский, поэтому воспользуюсь переводчиком. Пожалуйста, не судите меня строго. Ещё раз хочу поблагодарить всю команду за прекрасную игру. Надеюсь, у вас всё будет хорошо: и со здоровьем, и с настроением, и с вдохновением. Желаю вам удачи и с нетерпением жду новых обновлений или даже новых проектов!
С уважением и благодарностью,
[Зак]

MacAdam29

New Member
Oct 18, 2021
10
3
13
Bonjour/bonsoir, y'aurait-il des nouvelles par rapport au patch?
Merci d'avance
Pas compris pourquoi il y'a deux posts en russe.

F_w88

Newbie
Aug 14, 2019
45
1
51
salut, pour info le patch ne fonctionne pas, le message d'erreur sur la derniere version du jeu :
Error: Failed to load: img/titles2/Hair_blonde.png

et sur la meme version que le patch fr, le jeu ne traduit aucun texte une fois les fichier remplacé

Last edited:
  • Like
Reactions: MacAdam29