- Jul 15, 2020
- 276
- 615
PLS, CAN YOU ATTH RUSSIAN LANG IN HERE, NOT MEGA, AND I ASK ABOUT ONLY TRASLATION, NOT FULL GAME?Download:You must be registered to see the links
Было бы славноКасатик, дорогой, а у меня вопрос: а будешь ли ты делать порт игры на андроид? А то я и многие другие привыкли или не имеют возможности играть на ПК (мой пал смертью храбрых, рухнув со стола). Благодарю за ответ заранее
через joiplay все работаетКасатик, дорогой, а у меня вопрос: а будешь ли ты делать порт игры на андроид? А то я и многие другие привыкли или не имеют возможности играть на ПК (мой пал смертью храбрых, рухнув со стола). Благодарю за ответ заранее
Не совсем так. У меня в это и в нескольких других игр, случаются подписания и глючерез joiplay все работает
Не совсем так. У меня в этой и в нескольких других крупных игр, случаются частые глюки и вылеты, из за чего часто теряется прогресс. А в переносе сейвов вообще ад творится, так как у меня папка с сейчас вообще пропадает и пропадают какие либо файлы с игрой. В играх поменьше, работает отлично и без проблем. А когда качаю такие крупные проекты, они багаютсячерез joiplay все работает
У меня все нормНе совсем так. У меня в это и в нескольких других игр, случаются подписания и глю
Не совсем так. У меня в этой и в нескольких других крупных игр, случаются частые глюки и вылеты, из за чего часто теряется прогресс. А в переносе сейвов вообще ад творится, так как у меня папка с сейчас вообще пропадает и пропадают какие либо файлы с игрой. В играх поменьше, работает отлично и без проблем. А когда качаю такие крупные проекты, они багаются
У меня сжатая версия с флагманской начинкой и то не шустро работаетНе совсем так. У меня в это и в нескольких других игр, случаются подписания и глю
Не совсем так. У меня в этой и в нескольких других крупных игр, случаются частые глюки и вылеты, из за чего часто теряется прогресс. А в переносе сейвов вообще ад творится, так как у меня папка с сейчас вообще пропадает и пропадают какие либо файлы с игрой. В играх поменьше, работает отлично и без проблем. А когда качаю такие крупные проекты, они багаются