- Oct 15, 2016
- 862
- 1,366
So is this out or not?
@ace_boogie any idea?
Anybody read Russian?
@ace_boogie any idea?
Anybody read Russian?
Games by Avenger21 мая 2017 г., 3:53
ПЛОХИЕ НОВОСТИ...
Я проебал (удалил по запаре рабочий файл) где были труды за последние дни...
Пробую восстановить через прогу Recuva, кто шарит может предложить вариант получше.
Что это значит, даже если мне повезет и она восстановит файл, то обнова уже ней выйдет в воскресенье.
В противном же случае мне придется делать заново последнею работу и обнова отъедет на несколько дней, сейчас я себя ненавижу просто пиздец как.
Рассылка будет в воскресенье, но новой обновы в ней не будет.
Так что всем кто ждал на выходных новую обнову мои извинения, я сам недоволен ибо въебывал за зря...
Games by Avenger22 мая 2017 г., 2:23
Рассылка была, смотрите почты проверяйте спам.
Не забывайте что на днях выйдет обнова 0.18, так что смотрите сами играть ли сейчас в 0.17, но я выслал ее все равно.
И еще когда выйдет обнова, будет общий файл(архив) игры, все 18 обнов в нем заменены ПОЧТИ все гиф на видео. Он будет весить примерно 8 гигов, но оставлю и старые ссылки пока переходный период.
Со старыми файлами СОБ весит примерно 12,8 гигов, после замены он весит 8 гигов. Так что куча времени и сил не зря была потрачена, удалось уменьшить вес игры почти на 5 гигов и улучшить качество, кстати были заменены и фотки.
Об этом и не только я еще напишу при выходе обновы, просто заранее сказал чтобы вы готовились скачать большой файл Ну или сидеть на старых, дело пока что добровольное.
Также понадобиться доброволец чтобы добить остатки одиночных гифок, многих видюх уже нету на винте, а искать эти отрезки нет времени Доброволец будет вознагражден халявной обновой или обновами зависит от работы, об этом я еще напишу в посте, но кому интересно можете уже сейчас писать на почту.