Mod Ren'Py Summer's Gone Russian Translation [Ch.5 Beta] [scalvi]

5.00 star(s) 1 Vote

Braga63

New Member
Sep 23, 2024
2
0
120
Йо, Summer Gone до конца не перевели, новую часть WIAB, видимо, тоже никто не будет трогать.

И мне было бы интересно взяться за перевод сначала WIAB, а потом и SG. Единственное, нужен ли он кому? Не хотелось бы тратить время, чтоб потом никто и не почитал.

buzzduzz

New Member
Feb 4, 2025
7
10
29
Йо, Summer Gone до конца не перевели, новую часть WIAB, видимо, тоже никто не будет трогать.

И мне было бы интересно взяться за перевод сначала WIAB, а потом и SG. Единственное, нужен ли он кому? Не хотелось бы тратить время, чтоб потом никто и не почитал.
Summer's Gone перевод выложен в Стиме законченный и подходит под последнюю версию на зоне тоже.
WiAB тоже будет выложен в Стиме, когда будет обновлен.
Переводчик ушел с зоны, но продолжает работать над переводами в своей группе в вк (vnBlog) и будет выкладывать их в Стиме.

• Like
Reactions: Lanxorn and Braga63

Braga63

New Member
Sep 23, 2024
2
0
120
Summer's Gone перевод выложен в Стиме законченный и подходит под последнюю версию на зоне тоже.
WiAB тоже будет выложен в Стиме, когда будет обновлен.
Переводчик ушел с зоны, но продолжает работать над переводами в своей группе в вк (vnBlog) и будет выкладывать их в Стиме.
Да, я уже с того момента поискал, — и нашёл и группу, и с десяток других переводчиков/групп/бусти. Просто тут не обновлено, не указано — вот я и подумал…

buzzduzz

New Member
Feb 4, 2025
7
10
29
Перевод выложен в гайдах Стима и будет обновляться там:

WiAB:

5.00 star(s) 1 Vote