(Я опубликовал это в теме с запросами)
Итак, для тех, кто хочет редактировать файлы сохранений и девушек (как я), я напишу свой небольшой отчет.
Местоположение файла сохранения: C:\Users\[Имя]\AppData\Local\ShinjinMao_02\Saved\SaveGames
Рекомендую использовать:
You must be registered to see the links
(это редактор для файлов Unreal Engine .sav).
При использовании uesaveeditor редактирование файла JSON не сильно отличается от его обычного форматирования:
Файл расположен в корневом каталоге -> свойствах. Там вы найдете информацию об игроке: количество призванных существ, характеристики.
Spawn_Point_Save_0 — это количество доступных точек призыва. Измените значение типа "Int" или "Float", чтобы получить больше призывов.
Woman_Data_All_v2_0: здесь находится информация о девушках.
В Woman_Data_All_v2_0 -> Массив -> Структура -> значение: внутри значения будут числа от 0 до X, это массивы с информацией о девушках, помните, что 0 соответствует Эмме (вашему секретарю).
После этого вы можете поискать другое значение, например, Select_Hair_Mesh, для прически.
Всегда имейте резервную копию файла сохранения. Удачи! Я продолжу экспериментировать, меняя такие параметры, как цвета, и, возможно, сменю расу и опыт.
Здесь я поделюсь некоторыми данными со значениями (не всеми):
Тип_112 (характер): 1: Яркая 2: Тихая 3: Пацанка 4: Спокойная 5: Герой
Цвет кожи: 1: Светлый загар 2: Нормальный загар 5: Чисто-белый
(Human_Body_Tex применяется к людям и зверолюдям, для демонов и эльфов используются их собственные Body_Tex, на они не проверялось)
EyeWrincle_Tex_Num_145 (брови, кажется, еще в тесте)
Выберите_прическу_61 (тип волос на затылке): 1: короткие 2: две косички 3: длинные до шеи 4: длинные волосы 5: хвост
Hair_Tex_Num_224 (тип волос для передней части головы, пока в стадии тестирования)
HumanEye_Tex_Num_141 (глаза, все еще в тесте) 1: карие глаза 2: светло-зеленые глаза 3:

чернильные глаза 4: голубые глаза 5: светло-карие глаза 6: насыщенно-зеленые глаза
(Как и в случае с Human_Body_Tex, другие расы используют другой "Eye_Text", поэтому при тестировании учитывайте это при определении значения.)
Select_Animal_Mesh_219 (тип зверолюдей) 0:кот 1:кролик
Hair_Color_Random_384 (цвет волос в формате rgba)
(Учтите, что это значение работает со смещением Hair_Tex_Num_224)
Остальные значения, в принципе, понятны сами собой. Ещё раз рекомендую всегда создавать резервную копию файла сохранения.
[/ЦИТИРОВАТЬ]
Я не могу найти этот архив Spawn_Point_Save, его просто нет, я искал его через поиск.