[ЦИТАТА="a1fox3, сообщение: 8994475, участник: 154349"]
Да, в оригинальной игре v.13.0.0.7 это могло случиться, но просто помните, что вам нужно избавиться от Эрика, чтобы перейти к другим девушкам в доме.
Вы не получаете ничего, кроме просмотра и 1 трогательной сцены дружбы с Эриком.
Эрик никогда не позволит тебе трахнуть Энн, когда он рядом.
[/ЦИТИРОВАТЬ]
Понял спасибо. Хорошо, что в этой версии есть такая возможность. В BB Renpy Remake я прошел все возможные разработки, которые были, в том числе и тред с Эриком. Мне понравился вариант соблазнить Анну через Эрика, потому что это быстрее, чем соблазнить Анну через Киру, и этот вариант дает крутой контент. Я трахал Анну в ванной, а она делала мне минет в гостиной и в ванной, когда Эрик ложился спать. Может быть, я и трахал Анну в гостиной, но точно не помню. Я трахнул Алису в ее комнате по вебке, трахнул Лизу (только анал и минет) и трахнул Киру (это был секс втроем 2-3 раза). И я трахнул Оливию. Меня все устраивало, потому что я мог заниматься сексом со всеми девушками, но мне не нравился сам Эрик, который пришел к нам и сел в комнате Анны. Я отложил звонок мафии или маме Кати, так что... Я думал, что смогу потом от него избавиться, но когда я связался с разработчиком, который сделал ремейк, он ответил, что это тупиковый путь и теперь он никуда не денется. Ты пишешь, что пока я не избавлюсь от Эрики, я не получу других девушек. Наверное все таки есть какие-то отличия между этими версиями, т.к Эрик не мешал мне всех доставать...