Привет, ребята, я участник Discord, который открыл эту игру с помощью F95, и я собираюсь ответить на несколько вопросов, потому что я вижу много критиков в адрес игры, конечно, это ваше право, но я хочу защитить HMO. Прежде всего, я хотел бы отметить, что игра создана одним человеком, будь то история, кодирование или художественное творение, потому что я вижу, что некоторые люди используют слово "Они". Для тех, кто сказал, что дизайн новой Софии - это плохая версия, старая модель, даже если она была изменена недавно, была разработана почти два года назад, если я не ошибаюсь, и Ринмо (HMO) сменил модель, потому что старой модели не хватало эмоций (вариантов), и что за 2 года его стиль изменился, и что переделать того же персонажа через два года сложно, и что результат его больше не удовлетворяет, поэтому он сменил модель, лично это правда, что старая модель была очень хороша, и что я нахожу, что новая все равно очень бледная, некоторые люди говорили, что им больше нравится старая модель, и поэтому Rinmo решила оставить возможность перехода со старой модели на новую. То, что я только что сказал, относится и к новым моделям. Те, кто считает игру сильно перегруженной, наверняка заметили, что в игре по-прежнему меньше ошибок, чем в старых версиях, и что игра намного более последовательна, чем даже год назад, более того, насколько я знаю, Ринмо не программист, и на обнаружение некоторых ошибок уходит несколько месяцев (это произошло с ошибкой против Фрейи, для тех, кому интересно, о чем я говорю, даже если большинство не знает этого персонажа). Для тех, кто говорит, что галерея прослушивается, да, она прослушивается, Ринмо знает это и поэтому при следующей сборке или после нее добавит галерею, доступную со всем текстом в библиотеке Vanaland. Я хотел написать эту брошюру, чтобы ответить на некоторые вопросы, даже если это не то, что вас интересует, объяснить, почему это так. Лично мне нравится то, что есть сейчас, даже если оно не идеально (например, я предпочитаю старую модель Accalia). Даже если вам не нравится, как развивается игра, будьте полегче с тем, что говорите, автора могут обидеть определенные сообщения, которые я нахожу резкими и, прежде всего, неконструктивными. Возможно, я параноик, но любой, кто думает, что я здесь просто как рыцарь справедливости, защищающий создателя (это не совсем так), просто это то, что он создавал в течение двух лет, поэтому все, что касается его игры, он может принять очень близко к сердцу, и такого рода комментарии уже остановили несколько игр, создатель может прочитать ваш комментарий, не ответив на него. Я хочу поблагодарить всех тех, кто прочитал этот искаженный абзац, еще раз повторяю, я не нацеливаюсь на кого-то конкретного. Если вы обнаружите ошибки, не стесняйтесь сообщать о них, если вам не лень, вы можете прислать скриншоты, и я покажу их создателю. Я хотел ответить, потому что я перевожу игру, и она мне действительно нравится. Спасибо, ребята, и наслаждайтесь игрой, какой бы она ни была.
[/ЦИТАТА]
О, я согласен с вами, я действительно не понимаю тех людей, которые оскорбляют автора игр, потому что они работают (особенно Ринмо, он один это создает).Если сможешь, можешь скинуть свой discord.Я хочу поговорить с тобой об игре)