- Sep 21, 2024
- 4
- 4
Конечно будет, сначала нужно перевести)Вышла обнова, будет ли перевод? Предыдущая версия перевода шикарна!
В моде нужно будет перевести часть строк, а так нет, не конфликтуют обычно. Просто нужно будет перенести строки перевода. Я моды не перевожу. Если кто-то будет делать на основе моего перевода в будущем - я не противПодскажите будет ли мульти мод работать нормально с переводом ? Или они конфликтуют ?
В закрепе на 1 странице висит способ установкиМожете расписать все куда устанавливать
Это ОООООЧЕНЬ странно, потому что в !text.rpy у меня прописан язык, а в screens.rpy (распакованном)Проблема решена
Действительно, так и есть, без мультимода появляются все функции Вашего перевода, но я не нашел какого то прямого конфликта файлов кроме выбора вариантов диалога с цифрами, я не знаю, возможно стоит перенести файлы шрифтов и !text.rpy по пути Eternum-0.8.5-pc/game, либо уточнить, что перевод полностью несовместим с модом.Это ОООООЧЕНЬ странно, потому что в !text.rpy у меня прописан язык, а в screens.rpy (распакованном)
View attachment 4465687
Перекачал патч и игру (на всякий еще и сейвы из системы очистил). Запустилось без проблем
Увидел что ты используешь мод, возможно из-за него. Потому что оригинальные скрипты заменяются теми, что лежат в папке
Мульти-мод здесь. На счет совместимости - я не знаю, перевожу только игру, без модовЗдравствуйте, Faicon Eye вы молодчина
А что такое мультимод? Что он вообще дает и как его установить? А главный вопрос работает ли он с вашим переводом?