- Apr 21, 2018
- 371
- 790
Wait a minute, I can help you.I don't see text in main menu
Wait a minute, I can help you.I don't see text in main menu
If this does not help, then drop me your file.Wait a minute, I can help you.
i haven't fullscreen, only windowedIf this does not help, then drop me your file.
That line that I said there should be your monitor resolution 1366 7681366х768
I do as you say, but the text is still missing. I go back to log, and what I wrote was not savedThat line that I said there should be your monitor resolution 1366 768
I also use a translator. Tell me from which country you can communicate easierI do as you say, but the text is still missing. I go back to log, and what I wrote was not saved
sorry for the English, I use a translator
Try replacing the file.I do as you say, but the text is still missing. I go back to log, and what I wrote was not saved
sorry for the English, I use a translator
RussiaI also use a translator. Tell me from which country you can communicate easier
what about you?I also use a translator. Tell me from which country you can communicate easier
Ну как бы от туда же
Ты разобрался с файлом ?what about you?
да я кинул, а оно все так же. просто меню, и никаких кнопок нет.Ты разобрался с файлом ?
кое-как нащупал кнопку начать игруТы разобрался с файлом ?
Бл ну я хз я поменял там цифры и у меня все збс было. Если хоч потом будет время я смогу кинуть тебе свою папку с игрой. Там в ней ещё и арты будут на версию 0.5а. Может получится. Такая херня с экраном типа из за разрешения монитора. Типа что игра настроена больше на 1280 на 720 и 1920 на 1080 а типу разрешение такое как у меня и у тебя не стандартное для использования. Такая херня началась с 0.5а версии раньше не было. Должег исправить в 0.5b но она выйти должна 15 числа следующего месяца, но это пока расчетная дата. Може раньше может позже.да я кинул, а оно все так же. просто меню, и никаких кнопок нет.
видимо, отложу игру, пока не выйдет новая версияБл ну я хз я поменял там цифры и у меня все збс было. Если хоч потом будет время я смогу кинуть тебе свою папку с игрой. Там в ней ещё и арты будут на версию 0.5а. Может получится. Такая херня с экраном типа из за разрешения монитора. Типа что игра настроена больше на 1280 на 720 и 1920 на 1080 а типу разрешение такое как у меня и у тебя не стандартное для использования. Такая херня началась с 0.5а версии раньше не было. Должег исправить в 0.5b но она выйти должна 15 числа следующего месяца, но это пока расчетная дата. Може раньше может позже.