Из моего FAQ:
158) Как заставить Иветт светить мне на приеме? Как трахнуть Иветт на приеме? Как мне кончить на нее?
Если ее похоть достаточно высока, Иветт будет светить вам на приеме в любом наряде, когда вы выберете вспышку из ее интимных действий. Однако, чтобы получить достижение, она должна быть в своем сексуальном наряде для приема, а затем попросить ее о помощи, нажав на нее. Она расскажет вам о своем наряде и спросит, не хотите ли вы увидеть ее топлесс. Скажите «да» (кто бы сказал «нет»?) и скажите ей, что вам нравятся большие сиськи, чтобы получить всю сцену.
Чтобы трахнуть Иветт, ей нужно работать в вечернюю смену на стойке регистрации. Ее вожделение должно быть 85 или выше, и она может быть в любом наряде. Вам нужно навестить ее ровно в полночь. Если она перешла в ночной бар, позвоните в звонок, чтобы позвонить ей, а затем пройдите в бар и обратно. Сцена начнется с того, что она выключит свет. Обязательно сделайте ей комплимент, тогда вы сможете кончить на нее, пока вы оба мастурбируете. Однако, если вы сделаете ей комплимент и ваша выносливость высока, у вас будет возможность остановиться и заняться с ней сексом. Обе сцены горячие и имеют достижения. Делайте то, что вам нравится или нужно.
[/ЦИТИРОВАТЬ]
что-то я не умею. Похоть на максимум, но ничего не происходит. Может быть, вы можете сделать это