Все кто хотел русскую версию 2.0.6 ловите играйте ПК и АПК:Время Добычи:
[/ЦИТИРОВАТЬ]
Почему когда пытаюсь скачать пк версию закачивается все равно .apk но чуть большего размера?
Я понял в чем косяк чуть поже исправлю проблема в том что я забыл востановить rpg_menagerневозможно запустить сохранение на пк
Хм я токо что проверим с rpg_menager вроде все ок тогда что ты имееш ввиду не возможно запустить сейв на ПК?невозможно запустить сохранение на пк
Впервие вижу такую ошибку эта ошибка всегда при сохранении даже в начале?у меня пробилем с сохранениями как только хочу сохранится иза начать с сохранения вискакиваето и приходится заново все начинать
У меня также. При первом сохранении все работает как надо, но если повторно сохранится или попытаться загрузить сохранения то выскакивает эта ошибка. И приходится удалять сохранения чтобы снова сохранитсяВпервие вижу такую ошибку эта ошибка всегда при сохранении даже в начале?
Хм спасибо что сказали что это имено при перезаписи попробую исправитьУ меня также. При первом сохранении все работает как надо, но если повторно сохранится или попытаться загрузить сохранения то выскакивает эта ошибка. И приходится удалять сохранения чтобы снова сохранится