- May 14, 2023
- 79
- 59
- 193
Втф страно протешю ещё что можно зделать, у меня все работает. (Так доп упоминание если вы запускаете игру напрямую из архива сохранения работать и не будут ее надо распаковать)только что скачал, не работают
Втф страно протешю ещё что можно зделать, у меня все работает. (Так доп упоминание если вы запускаете игру напрямую из архива сохранения работать и не будут ее надо распаковать)только что скачал, не работают
Тут прикол просто что я так и питался вам заменить файли но ничего не помогло. Так что страноНашел способ как починить .У меня лично все заработало
1 Качаем версию игры на английском языке с любого сайта
2. С этой переведённой версии из папки data копируем все файлы json и кидаются в английскую версию в data с заменой файлов . Удачи!
Выше он человек говорил как это исправит просто в английскую версию перенести папки img и data. Сохранения заработают а сейви будут работать как по старинке.(У меня это не работает почему-то хз)У меня не работать загрузка сохранений, хотя в анг версии всё норм View attachment 5052424
всм? Распиши что и какСтолкнулся с проблемой, не могу использовать очки навыков на телефоне
Перескачай игру здесь ты что-то не верно сделал
[/ЦИТИРОВАТЬ]
У меня та же проблема, я не понимаю что не так...
по какой то причине все изображения с русским языком не используются, а есть только перевод в окне текста
Если ты заменяеш с английского на русский то папку img надо брать из русского
Возможно я когда пересоздавал ссылку на файл, не тот файл кинул поже исправлюЯ переименовал твой .apk в .zip и прочекал этот файл, тут все ровно
это прикол самого движка тоесть ошибка может чисто по приколу появится когда угодно легче откатитса на сейв назад и надеятся что не появится повторноможет я тупой а может и лыжи не едут опять проблема
View attachment 5584769