4.60 star(s) 42 Votes

Nekto12345

New Member
Apr 26, 2025
6
2
12
Короче, брат, нужно скачать прошлую версию (её здесь скидывали, поищи), там всё нормально. Перекинешь save file и всё заработает
т.е исправить баг в данной части не получится и придется загружать более раннюю версию? подскажи если знаешь полное название версии прошлой

• Thinking Face
  • Like
Reactions: loshka21 and lnppo

Kraverin

Member
Jan 12, 2020
252
211
53
Poking through the files as update copium, I just found this
Screenshot_2.png
I don't think I remember any of you talking about the "Dim Hat" that corrupted Jailé?

Also appearently Miss Skylar is a succubus, which makes her the only member of the "school faction" that actually is a succubus

Also appearently the drug dealer is a magician

I don't think I've seen this being aknowledged here before, so I thought i would mention it

loshka21

New Member
Aug 16, 2024
7
2
62
т.е исправить баг в данной части не получится и придется загружать более раннюю версию? подскажи если знаешь полное название версии прошлой
Да в этой части исправить данный баг не получится
Вот ссылка на прошлую версию -
Единственное отличие от новой версии - новые сцены с Трейси (Потом можешь также safe file в новую версию перекинуть)

• Thinking Face
Reactions: lnppo

Nekto12345

New Member
Apr 26, 2025
6
2
12
Вот ссылка на прошлую версию - Pixeldrain
Единственное отличие от новой версии - новые сцены с Трейси (Потом можешь также safe file в новую версию перекинуть)
с этим я уже разобрался , теперь застрял в старом доме с энной , 2 двери где показывает фрагменты закрыты и я хз как их открыть

loshka21

New Member
Aug 16, 2024
7
2
62
с этим я уже разобрался , теперь застрял в старом доме с энной , 2 двери где показывает фрагменты закрыты и я хз как их открыть
К сожалению, я до этого ещё не дошёл (курсовая душит)

lnppo

Active Member
Jun 23, 2018
982
2,565
447
Короче, брат, нужно скачать прошлую версию (её здесь скидывали, поищи), там всё нормально. Перекинешь save file и всё заработает
Вот ссылка на прошлую версию - Pixeldrain
К сожалению, я до этого ещё не дошёл (курсовая душит)
So....is this just a Russian thread now?
This is a modern day Red Scare.

d2dacameron

Well-Known Member
Feb 26, 2020
1,907
2,443
410
Looking forward to it whenever it arrives, 10 new fights sounds like a crazy amount of content!

4.60 star(s) 42 Votes