Guys how many child sacrifices to Niht would it take to actually get the update?
Короче, брат, нужно скачать прошлую версию (её здесь скидывали, поищи), там всё нормально. Перекинешь save file и всё заработаетhow can i fix this ?
is the point 3 a little person!?!?764.3.
т.е исправить баг в данной части не получится и придется загружать более раннюю версию? подскажи если знаешь полное название версии прошлойКороче, брат, нужно скачать прошлую версию (её здесь скидывали, поищи), там всё нормально. Перекинешь save file и всё заработает
Well, those mushrooms ARE magic after all.Also appearently the drug dealer is a magician
Да в этой части исправить данный баг не получитсят.е исправить баг в данной части не получится и придется загружать более раннюю версию? подскажи если знаешь полное название версии прошлой
с этим я уже разобрался , теперь застрял в старом доме с энной , 2 двери где показывает фрагменты закрыты и я хз как их открытьДа в этой части исправить данный баг не получится
Вот ссылка на прошлую версию - Pixeldrain
Единственное отличие от новой версии - новые сцены с Трейси (Потом можешь также safe file в новую версию перекинуть)
К сожалению, я до этого ещё не дошёл (курсовая душит)с этим я уже разобрался , теперь застрял в старом доме с энной , 2 двери где показывает фрагменты закрыты и я хз как их открыть
Короче, брат, нужно скачать прошлую версию (её здесь скидывали, поищи), там всё нормально. Перекинешь save file и всё заработает
т.е исправить баг в данной части не получится и придется загружать более раннюю версию? подскажи если знаешь полное название версии прошлой
Да в этой части исправить данный баг не получится
Вот ссылка на прошлую версию - Pixeldrain
Единственное отличие от новой версии - новые сцены с Трейси (Потом можешь также safe file в новую версию перекинуть)
с этим я уже разобрался , теперь застрял в старом доме с энной , 2 двери где показывает фрагменты закрыты и я хз как их открыть
So....is this just a Russian thread now?К сожалению, я до этого ещё не дошёл (курсовая душит)
Everything is going to be okay? Tearycian