Короче, брат, нужно скачать прошлую версию (её здесь скидывали, поищи), там всё нормально. Перекинешь save file и всё заработаетhow can i fix this ?
is the point 3 a little person!?!?764.3.
т.е исправить баг в данной части не получится и придется загружать более раннюю версию? подскажи если знаешь полное название версии прошлойКороче, брат, нужно скачать прошлую версию (её здесь скидывали, поищи), там всё нормально. Перекинешь save file и всё заработает
Well, those mushrooms ARE magic after all.Also appearently the drug dealer is a magician
Да в этой части исправить данный баг не получитсят.е исправить баг в данной части не получится и придется загружать более раннюю версию? подскажи если знаешь полное название версии прошлой
с этим я уже разобрался , теперь застрял в старом доме с энной , 2 двери где показывает фрагменты закрыты и я хз как их открытьДа в этой части исправить данный баг не получится
Вот ссылка на прошлую версию - Pixeldrain
Единственное отличие от новой версии - новые сцены с Трейси (Потом можешь также safe file в новую версию перекинуть)
К сожалению, я до этого ещё не дошёл (курсовая душит)с этим я уже разобрался , теперь застрял в старом доме с энной , 2 двери где показывает фрагменты закрыты и я хз как их открыть
Короче, брат, нужно скачать прошлую версию (её здесь скидывали, поищи), там всё нормально. Перекинешь save file и всё заработает
т.е исправить баг в данной части не получится и придется загружать более раннюю версию? подскажи если знаешь полное название версии прошлой
Да в этой части исправить данный баг не получится
Вот ссылка на прошлую версию - Pixeldrain
Единственное отличие от новой версии - новые сцены с Трейси (Потом можешь также safe file в новую версию перекинуть)
с этим я уже разобрался , теперь застрял в старом доме с энной , 2 двери где показывает фрагменты закрыты и я хз как их открыть
So....is this just a Russian thread now?К сожалению, я до этого ещё не дошёл (курсовая душит)
Everything is going to be okay? Tearycian