4.80 star(s) 34 Votes

Nekto12345

New Member
Apr 26, 2025
4
2
Короче, брат, нужно скачать прошлую версию (её здесь скидывали, поищи), там всё нормально. Перекинешь save file и всё заработает
т.е исправить баг в данной части не получится и придется загружать более раннюю версию? подскажи если знаешь полное название версии прошлой

• Thinking Face
  • Like
Reactions: loshka21 and lnppo

Kraverin

Member
Jan 12, 2020
215
181
Poking through the files as update copium, I just found this
Screenshot_2.png
I don't think I remember any of you talking about the "Dim Hat" that corrupted Jailé?

Also appearently Miss Skylar is a succubus, which makes her the only member of the "school faction" that actually is a succubus

Also appearently the drug dealer is a magician

I don't think I've seen this being aknowledged here before, so I thought i would mention it

loshka21

New Member
Aug 16, 2024
7
2
т.е исправить баг в данной части не получится и придется загружать более раннюю версию? подскажи если знаешь полное название версии прошлой
Да в этой части исправить данный баг не получится
Вот ссылка на прошлую версию -
Единственное отличие от новой версии - новые сцены с Трейси (Потом можешь также safe file в новую версию перекинуть)

• Thinking Face
Reactions: lnppo

Nekto12345

New Member
Apr 26, 2025
4
2
Вот ссылка на прошлую версию - Pixeldrain
Единственное отличие от новой версии - новые сцены с Трейси (Потом можешь также safe file в новую версию перекинуть)
с этим я уже разобрался , теперь застрял в старом доме с энной , 2 двери где показывает фрагменты закрыты и я хз как их открыть

loshka21

New Member
Aug 16, 2024
7
2
с этим я уже разобрался , теперь застрял в старом доме с энной , 2 двери где показывает фрагменты закрыты и я хз как их открыть
К сожалению, я до этого ещё не дошёл (курсовая душит)

lnppo

Active Member
Jun 23, 2018
919
2,308
Короче, брат, нужно скачать прошлую версию (её здесь скидывали, поищи), там всё нормально. Перекинешь save file и всё заработает
Вот ссылка на прошлую версию - Pixeldrain
К сожалению, я до этого ещё не дошёл (курсовая душит)
So....is this just a Russian thread now?
This is a modern day Red Scare.

4.80 star(s) 34 Votes