Pakadex
Смотрите, вот вы прочитали мой комментарий, и совершенно не увидели в нем конструктивной критики (возможно изложенной в несколько жесткой манере), зато придумали хейт с моей стороны в адрес игры, чем решили оправдать минимальные усилия по ее созданию.
Давайте еще раз пройдемся по тому, что я ранее написал :
1. Визуальная часть игры. Я понимаю, что не все умеют рисовать или могут нанять художника, по этому прибегают к генерации изображений ИИ (что в лучшем случае выглядит так себе), или используют настоящие фотографии и видео. Но даже используя фото нужна определенная работа: подобрать качественные снимки, обработать их при необходимости, грамотно расставить их в игре... С этим вы не справились, я так и не увидел этой работы.
2. Сюжет. Ваша история проста, банальна, и давайте на чистоту, мы такое уже видели множество раз. Но даже если вы решили использовать заезженную историю, то ее нужно как-то по особенному преподнести, с ракурса, который еще не использовался, что бы сразу удивить и завлечь игрока! Так что и с этим вы тоже не справились.
Кроме того, вы написали для игры всего пару сотен слов, и уже в них запутались и забыли, что в самом начале игры жена пошла на новую работу (первый день!), и спустя пару минут оказывается, что она там работает уже пару месяцев и только теперь муж вспомнил, что нужно поинтересоваться у жены как ей работается! Как это может "не получиться"?!
3. Игровой процесс. В визуальной новелле важную роль играет вариативность (делать что-то или не делать) и альтернативность (как именно делать), если конечно автор не стремится создать скучную кинетическую новеллу (просто комикс). Ваша игра не предлагает игровой процесс.
Создание игры это трудоемкий процесс, требующий многих вещей: терпения, таланта, навыков, и многого другого. Так что если вы действительно решительно настроены продолжить работать над своей игрой я могу не только пожелать вам удачи, но и даже помочь (например протестировать, сделать рекомендации...).