Zeroa7m
Newbie
- May 14, 2019
- 45
- 12
Hi all! I have a small suggestion for the developer of this project. Is it possible to introduce actions into the game or, let's say, add encouragement for girls who are subordinate to Lex, cunnilingus as a bonus. What would Lex himself or his villains do cunnilingus for girls! As a thank you for their work. It seems to me that this would bring some piquancy to the game and diversify the plot!
Всем привет! У меня есть небольшое предложение для разработчика данного проекта. А нельзя ли ввести в игру, действия или скажем так добавить поощрение для девушек которые находиться в подчинении у Лекса, куннилингус в качестве бонуса. Что бы сам Лекс или его злодейки делали куннилингус для девушек! В качестве благодарности за их работу. Мне кажется это бы внесло в игру некую пикантность и разнообразило сюжет!
Всем привет! У меня есть небольшое предложение для разработчика данного проекта. А нельзя ли ввести в игру, действия или скажем так добавить поощрение для девушек которые находиться в подчинении у Лекса, куннилингус в качестве бонуса. Что бы сам Лекс или его злодейки делали куннилингус для девушек! В качестве благодарности за их работу. Мне кажется это бы внесло в игру некую пикантность и разнообразило сюжет!