InfestedTerran92
Newbie
- Jan 14, 2018
- 23
- 19
- 88
повторяющиеся "мастурбировать" и "слив спермы" звучит как какой-то мем =D
повторяющиеся "мастурбировать" и "слив спермы" звучит как какой-то мем =D
Наздоровье)Спасибо за обновы! И наводку на Renryuu Ascension. Как раз хотел свой парсер rpg maker mv написать. Попробую на нем.
Красота! Украду оттуда плагины для ИИ.Наздоровье)
Мне помог твой скрипт:
if (this.tags.includes("green")) {
this.cells[1] = this.cells[0].replace(/\n/g, " ");
}
Со мной поделись когда напишешь)
Новая версия Translator++ 7.4.2 в общем пользовании доступна.
https://f95zone.to/threads/translator-4-9-28-standard-version-developer-version.60101/page-61
Еще тестирую, но это уже лучше Translator.Наздоровье)
Мне помог твой скрипт:
if (this.tags.includes("green")) {
this.cells[1] = this.cells[0].replace(/\n/g, " ");
}
Со мной поделись когда напишешь)
Новая версия Translator++ 7.4.2 в общем пользовании доступна.
https://f95zone.to/threads/translator-4-9-28-standard-version-developer-version.60101/page-61
Добавлено в спойлер Установка:Свидание с Селки поломано. Пробовал без русского перевода запускать - работает. При накатывании перевода возникает пикрил
View attachment 4851281
Я использую в браузере (мозила) бесплатную утилиту - FastProxy, с ним открывает спокойноИнформатив: 18.06.2025
Работа над переводом остановлена на неопределённый срок.
Начиная с конца мая, РКН начал кидать в блок всё подряд.
Три дня назад пришло время и для DeepL*.
*(Главное приложение, которым переводился весь новый текст и пере-редактировался старый.)
View attachment 4955233
Перевод для игры версии (0.3.57.0) вероятно был и видимо будет последним.
Всем Добра! Спасибо за Внимание!
Перевод возобновился.Я использую в браузере (мозила) бесплатную утилиту - FastProxy, с ним открывает спокойно
Да ёбенбобен , а нельзя просто с автором сотрудничать? Ну тип itch.io есть ~ он же может официально впихнуть в игру перевод , нет ?Я использую в браузере (мозила) бесплатную утилиту - FastProxy, с ним открывает спокойно
До момента, пока игра не будет полностью доделана - нет.Да ёбенбобен , а нельзя просто с автором сотрудничать? Ну тип itch.io есть ~ он же может официально впихнуть в игру перевод , нет ?
Так она никогда и не получит финальный релиз, это же дойная корова.До момента, пока игра не будет полностью доделана - нет.
Чел, они рипнулись 2 года назад.Я был конкурентом VSY TT
Никогда не говори никогда)Так она никогда и не получит финальный релиз, это же дойная корова.