ikr? это vn о гомосексуалистах (и би), которые трахают писюнов, подается с каким-то дерьмовым кусочком жизни уровня снотворного (и я не шучу, сучка, я столько раз спал, читая несексуальные части), почему ты говоришь такие резкие и грубые вещи в адрес создателя, ведь он получает удовольствие от своих работ, лол? он также один из самых активных создателей vn фурри там, хотя ежемесячно загружает, в отдельных обновлениях НА САМОМ ДЕЛЕ есть контент. смотрите, если вам не нравятся открытые отношения или сюжет просто не пошел по вашему пути, вы все равно ничего не можете с этим поделать (это не ваша игра изначально), речь идет о том, чтобы быть порядочным человеком в сети, а не быть сучкой или стукачкой Дайна xD
наконец, будьте благодарны и не принимайте хорошую игру как должное, по крайней мере, MC скучен и прост, чем мои утренние хлопья, и не похож на эмоциональный клубок беспорядка уровня Адастры
брат, это уже фетиш, все персонажи, которых можно назвать животными, это буквально люди, о чем ты говоришь?
есть по крайней мере десятки, тысячи слов, которые не являются сексуальными, если вы на самом деле *прочитали* визуальный роман сами, вы читали другие фурри-vns? есть много слов и похуже, знаете ли.
Кроме того, вы можете ВЫБРАТЬ здоровое отношение к своему возлюбленному в игре. Если вы облажаетесь, это не вина Дайна.
оставив аргументы в стороне, я хочу пожаловаться на стиль рисунка, иногда бульдозер или другие большие парни могут быть размером с грузовик в некоторых CGS, а в другой раз он всего на пару сантиметров выше MC:СкрытьБоль:
написание этого vn определенно не ужасно, но и не хорошо совсем, как я уже упоминал в предыдущих ответах, я много спал, играя в эту игру, но если давать ей оценку, то это определенно не отрицательное число (?)
Я говорю это по своему опыту, я прочитал и сыграл почти в сотни фурри-vn, эта *действительно* выделяется, и не потому, что плохая.
[/ЦИТИРОВАТЬ]
Read more carefully. I already wrote about this, this is not our game and not the game of those guys from the “camp” who are drowning because Richard should not have had a slightly different character and not be (such a daddy....mmmm) So I think that this is a developer's game. His personal. If the guys want to support him, then yes, in any case, crying about the fact that someone doesn’t like something is unlikely to force the creator to change the choice of plot development