- Nov 18, 2023
- 298
- 86
Это снова я , в общем , я всё понял Восприятие 5 , только оно влияние на сохранность жепы , когда гг спитЯ беру всегда вора
Last edited:
Это снова я , в общем , я всё понял Восприятие 5 , только оно влияние на сохранность жепы , когда гг спитЯ беру всегда вора
Думаю в будущем , когда игру допилят , будет возможность~А есть возможность впихнуть перевод в Android версию?
Через joiplay не работает если качать фул версию, там же win64 а эмулятор только для 32 битных если ошибаюсь то дайте гайд как запустить последнюю версию на нём:зДумаю в будущем , когда игру допилят , будет возможность~
Сейчас и так всё понятно , но там мало контента ( пы.сы лично я упарываюсь с билдом)
Можете скачать эмулятор joiplay и играть с модом на красные волосы , но в оригинале они и так есть , просто автор мода немного там добавил деталей
Аа да пирсинг и косметика~ мне просто не зашла ретекстура его , всё красное. По этому как-то не обратил внимание , что только для джавыЧерез joiplay не работает если качать фул версию, там же win64 а эмулятор только для 32 битных если ошибаюсь то дайте гайд как запустить последнюю версию на нём:з
Вы боги просто. Случайно наткнулась. Спасибо огромное.Ежемесячное Еженедельное Обновление:
Скачать перевод (версия 0.3.45.1) Win x64:You must be registered to see the links- 64.27 MB
Проверены и отредактированы все адреса и пути - фонов, анимации, музыки, звуков, окружающей среды и т.д. перевода и являются идентичными оригиналу версии игры.
Ты красава. Огромное спасибо что занимаешься переводом.Осталось ещё ~ двадцать три тысячи строк.
Спасибо большое за старания. Есть бусти или группа какая-нибудь?Осталось ещё ~ двадцать три тысячи строк.