Я проигнорирую оскорбление, поскольку оно исходит от человека, чей мозг не развился дальше 7-го класса.
Поскольку вы упомянули лучшие игры, давайте взглянем на них и сравним, потому что, судя по всему, именно это вы и сделали.
Black Souls и его сиквел выглядят и написаны как полная фигня, графика та же самая, что и при создании собственного проекта и копировании дерьма, которое можно найти в сети бесплатно, арт для «сексуальных сцен» настолько низкого качества, что даже стажер из EA мог бы сделать лучше, черт возьми, даже половина ИИ-отстойа лучше этого.
Разговор о клише, когда в упомянутой тобой игре есть сцены типа «О боже, хозяин, мы одниииии» — самая большая шутка, которую я видел на этом сайте за долгое время. Поскольку ты оскорбил игру за ее сценарий, восхваляя эту шутку, я просто предполагаю, что тебе либо не нравится эта игра, потому что у тебя не хватает понимания, чтобы понять что-либо, кроме «плап-плап-плап», или, что еще лучше, ты просто какой-то тролль, единственная цель жизни которого — быть раздражающей плаксивой сукой, не могу понять, что именно.
Я бы поговорил о другой игре, но она выглядит как очередная извращенная игра, в которой молодой главный герой трахает все, что движется, а половина персонажей — на грани того, чтобы быть агентом ФБР.
Честно говоря, я не знаю, чего ты пытаешься здесь добиться, ты не изменишь чье-либо мнение об этой игре, упомянутый тобой хлам не вызовет вообще никакой заинтересованности, а твой ответ после того, как я прямо сказал тебе не делать этого, показывает мне все, что мне нужно знать, и что дальнейшие ответы ни черта не дадут, кроме как потратят мое собственное время, чего ты, вероятно, и хотел, поскольку твои ответы так же умны, как и написание игр для них.
Иди и займись любовью со своей рукой, раз уж ты, вероятно, не принесешь ту метлу, которую я просил.
Я прикреплю изображение из темы этой игры, выглядит намного лучше, чем tls :=
Честно говоря, моя реакция на эту наживку похожа: мне просто нравится смотреть, как люди пишут эссе о том, почему «x», «y» и «z» лучше, чем «g», «h» и «f» на 9/10. Просто смешно, как кто-то может иметь такой низкий вкус и при этом иметь наглость жаловаться на пиратском сайте для взрослых...
«Да, я думаю, будет справедливо обсудить некоторые моменты».
Эх, привыкаешь к глупости, когда люди просят о помощи по совершенно тривиальным вопросам, которые можно решить, просто заглянув в вики или просто воспользовавшись функцией поиска здесь, или даже написав «полное сохранение, пожалуйста» сразу после того, как 12 человек выложили свои сохранения на странице ранее.
[/ЦИТИРОВАТЬ]