Я наконец закончил и думаю, что достиг конца текущей версии.
Модели из Lust Theory хороши, большинство из них мне нравятся. Также есть новые сцены и множество фотографий, которые первоначальный создатель не использовал (насколько мне известно), а сексуальные сцены новые и действительно хорошие! (пропустил момент со старшей сестрой, облом. Я плохо объясню). Недурно для вечеринки-мероприятия. Это было здорово.
История хорошая. Он явно пытается избежать инцеста, делая нас инопланетянами, находящимися в теле семьи МС. Что, в свою очередь, вызовет множество моментов «мне тоже все равно». Вы развиваете свои сверхъестественные таланты, которые мне очень нравятся в плане развития. Но здесь нет красной нити, это случайные вещи, с которыми вы сталкиваетесь, а затем улучшаете их, что продвигает историю дальше. Когда я дошел до точки «отрастить пальцы ног», я подумал: «Да ладно».
Хотя геймплей полный бардак.
Начиная с текстовых пузырей и его внутренних мыслей. На картинке присутствуют все три, поэтому ваш взгляд перемещается от верхнего левого угла к верхнему правому (или где-то по центру) и к нижнему левому краю. Все время, черт возьми! Через некоторое время это начало утомлять. В какой-то момент я полностью пропустил серые пузыри, которые мешали мне понять, что теперь я могу «работать» (что является хорошо сделанной игрой в игре, хотя вам нужно, чтобы Necrophilia нравилась, чтобы получать от нее удовольствие) на ПК и зарабатывать больше денег , из-за чего я не мог набрать очки у других и, вероятно, многое упустил.
Экран «обновления» полностью забит всякой всячиной. Создатель пытался сделать лучше, добавляя цвета, но все равно плохо, если вы понимаете, что можете улучшить серый навык, и не сделали этого - после многих часов. Это подводит меня к следующему пункту:
Гринд... реален. И система достижений сказала мне в конце: «Ха, ты недостаточно усердствовал, вот почему ты пропустил сцену»… ты понятия не имеешь, когда наступает точка невозврата, и я не хочу возвращаться на 2 или 3 часа назад. гриндплей.
Было много взлетов и падений. Мне понравилось, но на данный момент, если бы не было прохождения, лично я бы больше к нему не прикасался. Я пропустил слишком много, чтобы начать игру вслепую и снова напрячь свои силы.
Редактировать: Также благодарен, что вы, если у вас нет денег, все равно можете воспользоваться такси, лол.
[/ЦИТИРОВАТЬ]