В принципе я не ненавижу NTR, но эта игра просто не делает этого для меня, в принципе, если просто фемдом, чем смелее ты себя ведешь, тем больше твоя девушка ведет себя как стерва, даже если ей нравятся смелые мужчины, тем наоборот, она любит тебя больше, но тогда ты становишься слабаком, которого еще больше выпороли, чем если бы ты был смелым. Мне нравился первый первоначальный релиз, где MC мог показать некоторые яйца, но теперь, если ты показываешь яйца, твоя девушка будет шлюхой, а если ты ведешь себя как слабак, ты будешь рабом, которого выпороли по прихотям твоей девушки. Если бы это был я, в первую очередь меня тоже издевались, но я давал отпор, Джек бы сейчас лизал мне ноги, как я делал со своими хулиганами, в группе они были сильны, но я победил их одного за другим, и теперь они уважают меня и боятся меня. А Николь, эта сучка, ну, она бы испугалась, даже за то, что подняла на меня кнут, я бы заставил ее почувствовать это в два раза сильнее, эта игра даже не о доминировании, как обычное доминирование, где обе стороны принимают, это больше о насилии, и во многих странах насилие все еще незаконно и за него следует преследовать по закону. Мне жаль, разработчик, но твоя игра больше не делает этого для меня, я надеялся увидеть традиционный NTR и традиционный фемдом, но не насилие, с моей стороны, если бы я был Джеффри, я бы просто позволил русской мафии убить их и все равно ушел из компании, я бы даже дал им информацию о Джеке, Николь и боссе.
[/ЦИТИРОВАТЬ]
Привет, спасибо за комментарии. Они помогают мне увидеть свои ошибки в сценарии.
Попробую выразить свою точку зрения.
1. Ваша цитата: «Чем смелее ты себя ведешь, тем больше твоя девушка ведет себя как стерва, даже если ей нравятся смелые мужчины, наоборот, она любит тебя больше, но тогда ты становишься слабаком»
Наверное, я сделал глупость, смешав жанры фемдом и НТР. Это чертовски сложно. Но в этой ситуации, чем больше ты противоречишь своей девушке, тем больше она на тебя злится. Это кажется естественным. Может, ей и нравятся смелые парни, но ей не нравится, когда ты делаешь что-то не так, как она хочет. Здесь Джек делает все, что хочет Николь.
2. Я оставил путь, где Николь не будет изменять Джеффри, просто выполнив ряд условий в первые два дня. Это не очевидно, но это игра, какой смысл играть, если все очевидно?
Я считаю, что события, произошедшие до того, как Николь начала встречаться с Джеффри, нельзя считать изменой, поскольку они не были вместе и могли делать все, что хотели, с кем хотели.
3. «Если бы я был Джеффри, я бы просто позволил русской мафии убить их и все равно ушел из компании». Вам не кажется, что эта фраза гораздо более жестока, чем вся игра?
Без насилия на экране мир не увидел бы «Дракулу», «Терминатора» и т. д.