Вы, вероятно, просто проигнорируете или исказите то, что я хочу сказать, но я все равно скажу это:
Насколько вы можете быть оторванными от общения?
Только потому, что он одинокий инди-разработчик (с аниматором, которому он также должен платить за свою работу), он не заслуживает того, чтобы ему платили так же, как кто-то, работающий в большой студии? Даже несмотря на то, что он буквально делает (в основном) все сам?
Кроме того, о тех 6000 долларов в месяц, которые зарабатывает его патреон: эти деньги ему дают люди, которые хотят профинансировать эту игру! Он не проснулся однажды и не сказал: «Ох, сегодня я хочу зарабатывать 6 тысяч в месяц!». Эти деньги — результат работы, которую он проделывал самостоятельно в течение многих лет и продолжает делать. Он получает не ваши деньги, а деньги, которые другие люди дали ему по своей доброй воле, потому что они могут себе это позволить, чтобы дать ему эти деньги.
Тогда как насчет того, чтобы спросить своего отца, почему он выполнил эту работу? Нравилась ли ему его работа? Была ли у него возможность заняться чем-то другим или получить более высокооплачиваемую работу?
Опять же, не разработчик решил, что он будет получать 6 тысяч в месяц, а коллективные люди, которым игра нравится и которые хотят, чтобы она добилась успеха. Он также не жалуется на это, это все вы, люди здесь, вызывающие миллионный апокалипсис DRM, которого не произошло (в конце концов, люди здесь все еще могут играть в нее с тем же старым крэком, который сейчас почти наполовину годовалый).
Вы говорите о том, что Разработчик жадный, а здесь вы жалуетесь на все, что он делает со СВОИМ проектом, в то время как (и я в этом уверен) вы ничего не сделали для поддержки проекта. Вы тут сидите, ноете по поводу всего, играя в результат труда Дева и чужие деньги, при этом ничего за это не заплатив. И, пожалуйста, не говорите: «Я куплю, как только это будет сделано», единственный, кого вы обманываете, — это вы сами.
Если бы вы действительно хотели помочь созданию игры, вы бы в какой-то момент заплатили несколько долларов. Вы бы были в Discord, разговаривали бы с Девом, а не здесь, говорили бы о нем так, как будто вы что-то о нем знаете.
Но ты не хотел. Вы решаете делать это весь день, оплакивая, что разработчик предпринимает необходимые шаги для добавления сетевых функций в свою игру.
Понятно, что во всем виноваты разработчики...
[/ЦИТИРОВАТЬ]