ICCreationsСегодня в 11:12
Привет! Да, мне всегда нравится размещать хотя бы одно изображение на сцену. Я провел день, переделывая немного предыдущего содержания Candi. Я не осознавал, но она немного одинока в клубе, и мне это очень понравилось. Достаточно до такой степени, что это беспокоило меня, и я хотел это исправить. Поэтому я потратил немного времени на добавление в пару «безликих» людей, чтобы она могла общаться. В данный момент я работаю над изображениями мини-игр, которые связаны с контентом Мелиссы через Кэнди. Ничего интересного пока нет, хотя у нее будет одна сексуальная сцена, над которой я буду работать сразу после этой мини-игры. Затем у меня есть последняя сцена «расплаты» с Мелиссой, а затем я наконец закончу с содержанием сцены для обновления.
но, да, я опубликую сцену Candi, как только я начну. скорее всего завтра вечером
В какой-то момент я хотел бы начать более подробное еженедельное обновление прогресса для людей и отвечать на вопросы. В основном, чтобы дать людям больше информации о том, над чем я работаю, а не о маленьких постах, которые я помещаю в объявлениях.