Напишу пожалуй на русском. Вы делали перевод трейнера ведьмы акабура (Акубур забил на русский и т.д и т.п.). Потом ну мы сделаем свою игру, о отлично! Я поступил в одно учебное заведение - вы делаете ее и делаете, я закончил учебное заведение. Пошел в армию - все еше делаете игру. Вернулся - все еше ее делаете. Поступил в новое учебное заведение - все еше делаете. Так вот это я к чему, вы ее пилите черт уже знает сколько лет, а контента с гулькин член. Постоянно дойка патронов, очень мало контента и этот квест с купальниками, самый конченный квест из всех возможных в любой хентай игре, я хуже еше не видел. Вы его сделали, изменили, снова упростили, но он как был конченным так и остался. Постоянная переделка старых квестов, правка текста и тому подобное. Добавление вайфу, которая потом пропадет и ты её не увидишь, (Лично из-за внешности приходилось Сьюзан пикать, чтобы остальные оставались.) Нового за столько лет можно по пальцам пересчитать. Графомания, графомания и все. Добавлены анимации, ох вот это анимации пара картинок сменяют друг-друга! Звуки стонов один войс на всех! Красавцы!! Честно я вас понимаю, все в игре делается как в России и СНГ, вот есть дедлайн, ну когда конец? В след месяце? Ну так начнем его делать когда времени почти не останется. За неделю квартальную работу сбацаем и так сойдет. И вот наверное уже повторяюсь эта дойка патронов столько лет, ни за что. Челы это уже не серьезно. Сколько уже можно, писать про исправление квестов и килотонна нового не нужного текста с мизерным количеством пикч? Ладно, вот это все не серьёзно главный тогда к вам вопросы. Сюжет хоть написан до конца? Или находу под "Путинку" выдумываем? Можете расценивать как хейт, ваша работа вызывает отвращение, потому что все делается как в "стране, которую нельзя нызывать", дойка, мизерный контент, называть это искусством и поэтому не добавлять прон. Дерьмо, ребята, дерьмо.