[QUOTE = "funnydead, post: 4894079, member: 2065271"]
Просто чтобы вы знали, что созданный мной форум поддержки - это не только облегчение для ЭТОЙ публикации и происходящих "не по теме" вещей, но также более или менее шлюз для платных CC, но у меня это дерьмо скрыто по какой-то причине, и это не собираюсь ничего размещать. То, что я хотел сделать изначально и думал об этом довольно долгое время, - это место для ВСЕХ серверов CC contributers inc (YIFF, PMBD), где можно встретиться, когда что-то будет удалено и поделиться с уже утвержденными участниками, обновлениями, новыми местоположениями, ссылками и так далее, и да, я пытаюсь воодушевить вас, ребята, отправиться туда и поддержать мою задницу, потому что вы любите меня и черт побери. Покажи своему местному карлику немного любви, ублюдки! Это безопасно, потому что оно размещено на бордах. Они существуют уже очень давно, НО у них есть несколько глупых правил, таких как запрет на наготу, и то только в том случае, если он размещен на сервере (вложения) и под открытым небом. Итак, у меня будет личный раздел NSFW для обсуждения и публикации sims 4 позже, если в этом ублюдке будут какие-то действия! Ударь меня фус
You must be registered to see the links
[/ QUOTE]
Pls accept me for NSFW(joke)