хорошо сказано, ты почти слово в слово перенял мои слова, я просто надеюсь, что все закончится тем, что он умер или находится в государственном статусе или что-то в этом роде, чтобы нам больше никогда не приходилось видеть его жуткую рожу, лол, из всех AVN здесь с уродливыми мужскими персонажами он возглавляет список самых жутких POS и самых уродливых, я с нетерпением жду следующих обновлений
[/ЦИТИРОВАТЬ]
Я тоже присоединяюсь к вышесказанному. Я что-то вроде написал, но согласен с этим. Просто раздражает, что в игре нам дают выбор, как Николь (то есть по имени или миссис Хэвенс), такой неожиданный выбор, как уйти с папой или остаться, он сжимает кулаки и терпит. Этот Джон действительно жуткий, с начала ничего, но когда узнаешь его историю (события прошлого в Little Big Pond, о настоящей «работе» девушек в компании, сестер истории), он просто вызывает чувство душевного равновесия, как Ганнибал Лектер. Мы постоянно вспоминаем о действиях Джона с женами его компаньонов, Сильвией, женой его подруги Кэти, даже в этом обновлении мы проявляем Сильвию с новой жертвой, а после этого оставив мать ГГ и беременную Николь в безжизненных руках Джона. Надеюсь справедливость восторжествует и Джона повесят за яйца )))