Год 2 назад был подписан на патреон , после пары обновлений понял что трачу деньги впустую , зашел через два года посмотреть что изменилось , то-есть сейчас , прочитал комментарии и понял , что таких разработчиков можно поддерживать только на старте их проекта потому что потом идет полная доилка монет , за эти два года ничего не изменилось , старт был фееричным честно , когда мне заходить на тред когда у меня дети появятся ? Мне кажется автор не компетентен в своем творении , он погас , у него нету больше искры в глазах , он больше не знает как продвигать проект , возьми в долг , найми нормальную команду , хорошего художника , сценариста , если сам не способен продолжить проект , закончи игру , начни другую делать , не будь автором одного проекта , есть много франшиз которые можно использовать для новой игры и проекта , чтобы лояльность твоя поднялась и люди начнут верить тебе и платить деньги , пока что ты бездарь , надеюсь люди которые до сих пор платят тебе поймут , что ты их надуриваешь и перестанут приносить деньги автору как ты , я вообще за , чтобы платить деньги и поддерживать реально хорошие проекты , для меня идея при выше всего , и если я вижу что автор старается но у него плохо с бюджетом , я готов сверх урочно ему давать деньги за идею , и если такой автор попросит деньги то я готов проспонсировать его начало!