Greetings,
sure thing. Now, let's see if this works... ...ok, looks good.
zip file contains:
-) js/plugins/RBR_Const.js: Handles a lot of game variables and arrays, I changed the list of boss skills there, among other things.
-) js/plugins/RBR_LogicManager.js: As the name implies, holds much of the combat logic specific to the game
-) data/locale_en.json: Holds the english strings. I played around with adding new boss skills, but didn't finish it, so not entirely needed, but just in case
-) data/Skills.json: Holds data for the skills. Prominently, I changed the mp-cost of various skills here.
-) data/States.json: Holds information about various states, I changed the duration of some boss debuffs here.
Изменения в файлах .js комментируются с помощью префикса //AG.
Некоторые изменения, о которых я не упомянул ранее:
-) Разрешены различные дебаффы атаки босса (боль, паралич, головокружение) на ход дольше
-) Навыки исцеления (дрон, энергетический напиток) теперь стоят 10 энергии
-) При попытке пробиться из состояния рабства (разговаривая с гражданами), в первый ход появляется только один миньон на персонажа. В противном случае победить было бы математически невозможно, поскольку у вас никогда не хватало энергии даже на то, чтобы сначала разобраться с миньонами. Я предположил, что это своего рода неожиданная атака со стороны группы игроков, так что да.
Я должен сказать, что я никогда не тестировал эти изменения с действующими дополнительными правилами, потому что на самом деле я никогда не доходил до этого момента. Я не видел никакой проблемы в коде, но может возникнуть какое-то неожиданное поведение. Дайте мне знать, если обнаружите какие-либо проблемы.
Кроме того, изменения в основном направлены на то, чтобы сделать игру с полностью экипированным отрядом немного более сложной и стратегической. Без снаряжения некоторые изменения могут усложнить задачу. Впрочем, вы всегда можете перемолоть более легких врагов ради какого-нибудь снаряжения в любом случае.
Чтобы установить мои изменения, просто замените файлы в их папках. Конечно, я рекомендую сначала создать резервные копии оригинальных версий.
Отзывы или идеи приветствуются
Интересная идея. Я мог бы рассмотреть ее.
С уважением, s3ngine
[/ЦИТАТА]