Сейчас я собираюсь написать ужасную ересь- но я не думаю, что Badik - лучшая игра даже для колледжа.
Это хорошая игра, но она максимально нейтральна. В нем все углы как-то искусственно сглажены. У персонажей нет серьезных конфликтов и проблем, некоторые из них полностью оторваны от жизни. Вся игра очень камерная, это была бы театральная постановка на трех сценах. По крайней мере, с самого начала сюжет не несет в себе никакой глобальности в соответствии с сеттингом, но все сюжетные арки очень маленькие, банальные решения банальных мелких проблем. Даже отношения с ЛИ прописываются таким образом, что в лучшем случае вы можете игнорировать тех, кто вам не нравится. При этом, согласно сюжету, они будут общаться с вами как обычно.
Картинка неплохая, но стандартные модели, которые можно встретить даже в десятке игр. Но много денег было потрачено на лицензионную музыку.
Повторюсь, игра довольно неплохая, но даже среди «студенческих» игр есть проекты побольше, богаче событиями и в принципе интереснее. То же самое и со мной.