Free Follower extra info :
中国語版を開発中です(定期報告)
You must be registered to see the links
の開発が進行中です。DLsiteで
You must be registered to see the links
です!
では7月中旬の発売予定を記載していますが、テキストの翻訳の修正に時間がかかっているため間に合いそうにありません。1年以上ずっとお待たせして申し訳有りませんが、引き続きお待ちいただけると幸いです。
アペンド版を制作中です
今月もモデリング強化月間として3Dモデルを作成していました。新たな脅威として立ちはだかる魔物を2体ご紹介させていただきます!
コボルト
アペンド版ではゴブリンに代わるザコ敵として犬の魔物「コボルト」が登場します。体力はゴブリンとあまり変わりませんが道具を使いこなす器用さを持つことが特徴です。
▲素手、ツルハシ、クロスボウのバリエーションを用意しました。ゴブリンよりも強敵です。
コボルトはHシーンでも活躍します。これから作成していく予定なので進捗したら記事で紹介できたらいいな~と考えています。
ハーピー
鳥人間の魔物「ハーピー」を作成しました。作る予定は無かったんですが、空を飛ぶ敵を増やしたかったことと「女の子モンスターを増やすべし」というお告げを受信したので徳を積むために作りました。
▲わからせたいニヤけヅラが特徴のデコッパチぺたんこロリハーピー。
ゲーム中のアクションは羽根や竜巻を飛ばしてくる感じになりそうです。
ハーピーが活躍するHシーンは予定していないですが、良いプレイが思い付けば作るかもです(そしてまた増える工数)。同じ鳥人間のセイレーン要素をミックスして催淫ソングを歌わせてもいいかもしれないですね~♪
今月は中国語版の翻訳の確認やデバッグを10日間くらいしていたことと、発熱・頭痛・首痛・アナル痛のオンパレードでアペンド版の進捗は芳しくありませんでした。体調不良はきっと梅雨のジメジメと気圧のせいなので心配無用ですが、先日受診した健康診断で何事もないことを願うばかりです。
そんなこんなであまり進んでいないので、応援プラン特典ではアペンド版のHシーンから手短にスクリーンショットを3点ほどご紹介です。過去記事で紹介済みのHシーンのスクショも含みますし未紹介のHシーンのスクショもいずれ記事で紹介するつもりです。
Bassically,
working on debugging Chineses version.
The append version will have kobold instead of goblins as weakling. About same strengh but Kobold can use different weapons & tool.
Creation of the Harpy enemy to get more kind of aerial enemies (so far, no plan to feature the harpy in H-scene, but if he can come with some good setting he might do it - gogogo make comment if you want to see them).
Pay follower (which I'm not) have 3 screenshots from append H-scenes.